行业新闻
news

首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

2016山东装备博览会-济南数控机床展

2015-11-18 9:43:41    from:admin    浏览:0

2016山东装备博览会启用济南国际会展中心10大展馆,展出面积7万平方米,设有数控机床、工业自动化及动力传动、工业机器人、互联网+制造业等方面最新技术及产品,是展示产品和拓展市场的大平台。作为山东装备制造业盛会,数控机床展区已趋于成熟,受到了海内外使用者的关注,届时将有来自全球10多个国家和地区的近5.5万人次专业观众到场参观及采购。博览会旨在促进和推动国内外装备制造企业间的交流与合作。

20余场展会配套活动重磅来袭!组委会将与山东省政府驻德国办事处共同承办“中国制造2025对话德国工业4.0高峰论”。同时组委会也将与中国银行展开合作,展会期间举办技术合作与投融资洽谈会。中国银行通过境外600家常驻分支机构,邀请境外想来华合作的各国企业,与他们展开对技术和投融资方面的合作。另外,博兴厨具协会机床设备选型对接洽谈会、模具行业技术研讨会、博览会评奖等众多接地气的论坛活动也将恭候您的到来。

此外2016山东装备博览会-数控机床展不惜重金加强宣传推广:户外高炮、公交车广告、机床城广告、班车广告、百度推广、好搜推广、车站 、行业媒体、用户媒体等众多宣传推广举措,促使更多专业买家到会参观采购。2016年山东装备博览会-数控机床展专业观众将达55000人次,参观班车将突破100辆。

山东装备博览会-数控机床展已成为海内外机械装备制造厂商纷争山东市场的首选平台。自10月中旬开始启动展会,截止目前已经出售2.5个展馆的展位。展位预定仍在火爆进行中,组委会已经做好迎接您的准备,2016321-23日 ,让我们相约济南,相约2016山东装备博览会-数控机床展。